15 различий между мужчиной и женщиной, которые сближают

Женщина и мужчина – такие разные и не только анатомически. Психология, мышление, отношение к жизни – иные. Но полярности, как правило, притягивает друг к другу. Сегодня поговорим о том, чем слабый пол отличается от сильного.

15 различий между мужчиной и женщиной, которые сближают

Collapse )
O_o

Не ешьте это! Список опасных продуктов

Пища, которую организм не переваривает, съедает того, кто ее съел. Ешь поэтому в меру.
~ Абу-ль-Фарадж

bG_a06imYAM

Список вредных продуктов, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ употреблять! Эти продукты не просто вредны, а ОПАСНЫ для здоровья!


Collapse )

Шашлыки: 5 популярных маринадов

b3058901ecce0731c918060fd09511af
1. Маринад луковый
Ингредиенты:
Мясо 1, кг
Лук 700 г
Перец молотый 2 ч. л.

Способ приготовления:
Лук очистите и натрите на мелкой терке или измельчите в блендере. Важно, чтобы получилась жидкая кашица.
Кусочки мяса перемешайте вместе с луком и перцем. Мариновать следует около 2-3 часов. Перед жаркой лук необходимо убрать с мяса.

2. Маринад винный
Collapse )

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира

JxX6tiBTsY4
Ингредиенты:

Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.

Приготовление:

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.

женское счастье

Случайно оказавшись в "самом большом" маг. города СПОРТтовары испытываю чувство жадности,столько всего хочется,причем от спорта я очень-очень далека.Из того,что "жизненно надо" беру пору гантель и дорожную подушечку(мечта сбылась).Ощущения непонятной легкости,с продавцом общаемся не:-Я менеджер-ты покупатель:-а как старые добрые подружки и понимаю в магазне кроме нас НИ-КО-ГО.Я и продавец(два).?Магазин пуст,никому ничего не нужно,у всех все есть,что это?Я в недоумении.

Нужны ли нам брилланты?

Так получилось,мне две недели пришлось побегать в поликлинику.Может ли в "этом вертепе" быть место чему то хорошему?
-Да,-скажу вам,-может.
Встречала там приятельниц,которых не видела тысячу лет-не меньше.Как много успевают сказать друг другу
женщины за каких-то ничтожных пять-семь минут.
С Татьяной мы вместе работали,в ее голове очень не спокойные и хитрые тараканы,на этой почве или нет,не знаю,но с мужем у нее,переодически,случались серьезные размолвки.Он не подорок,если что,тоже.И вот в одну из них наша Таня,толь с устатку,толь от лени возьми и заведи интрижку.Виктор,мужчина серьезный,видный,обеспеченный,выглядит моложе своих лет ... .
Ну,а сколько веревочки не вейся,конец будет.Муж ее сразу "возлюбил","заценил"и даже "простил".Вобщем,между конфетно-букетного периода с Виктором и мужем,победила семья,быт,ребенок.У Вити долго болело раненое самолюбие,расстование далось очень тяжело.А дома все вернулось на круге своя,она звонила в тяжелые моменты ему,он приезжал,звал жить к себе,мирилась с мужем,ссорилась с ... и т.д. .
-Я сейчас в городе живу с мужчиной ...
-??? А как же Витя,он же жениться хотел?Нет?
-Ну что ты,Витя такой "бриллиант",мы еще вместе жить не начали,и туда не ходи,и сюда не звони ... .Просила его подождать до мая,пока дочь учебу закончит,дак нет,слышит только себя,думает только о себе и кроме себя никого не видит.
Принцы на белых мерседесах-это хорошо,но свабода дороже.

25 нецензурных брендов

Иностранные названия, способные вызвать у нашего человека смущенную улыбку или громкий хохот.

Когда русский отправляется в другую страну, он обязательно замечает вывески и щиты с несуразными для нашего восприятия надписями. Конечно, все это — абсолютно невинные слова для носителей языка, но наш турист все равно иногда не может удержаться от хихиханья или смеха в голос.

Да, правда не всегда бывает приятна.

Collapse )